- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
2042 год. Прошло тридцать лет с момента устранения угрозы апокалипсиса. И всё, казалось бы, должно стать лучше. Но нет. Герои, прославившиеся в 2012 году, были изгнаны из столицы и давно живут в ином месте, по иным правилам. Они не такие, как те, кто их изгнал. Они имеют сверхъестественные способности и особое мировоззрение. Только что будет, если появится новая угроза?
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Темнее чёрного внутри [ивент] ●
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
Сюжет и хронологияРасы
СтороныГостевая книгаАкции
ЧаВоПутеводитель

МАСТЕРСКИЙ СОСТАВ:
FabiusCharlesZeno
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -

SIDES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SIDES » Гостевая » Sides News


Sides News

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

НОВОСТИ

Новости, объявления, плюшки и не совсем!
С любовью и печеньками от АМС.

0

2

А Л О Х А !
НОВОСТЬ ПЕРВАЯ, СТАРО-НОВОГОДНЯЯ

.


С 20 НОЯБРЯ ПО 14 ЯНВАРЯ
    Итак, настало время удивительных историй! Сегодня мы собрались здесь, чтобы посмотреть на наши первые почти два месяца на «SIDES», а также немного подглядеть в будущее. Нас немного, но мы в тельняшках и уже потихоньку начинаем отходить от бесконечных праздников и возвращаться в привычный ритм жизни.



НОВОСТИ
    Итак, начнем с очевидного: у нас новый дизайн! Юху! Восторги, поглаживания и прочую радость по поводу выражать Фабиусу, а баги и технические косяки можно оставлять в теме Вопросы и предложения, мы постараемся исправлять всё как можно более оперативно. Как видите, мы решили отказаться от новостей в шапке, поэтому не забывайте периодически проверять эту тему. Новости у нас бывают нечасто, зато сразу пачкой и только по делу. (;



    В ЧаВо есть три новых вопроса, которые помечены красными звездочками в списке. На всякий случай мы перечислим их и здесь:
    Я играл на прошлом Сайдс. Матчасть оттуда еще в силе? (нет)
    А есть ли специальная школа для колдунов и ведьм? Как Хогвартс? (нет)
    Сколько по времени люди обучаются в Высшей Военной Академии в Ромонде? (3 года)



    Напоминаем про Ивент: Темнее чёрного внутри, который идет с 11 мая по 6 июня 2042 года. Призрак всегда ищет новых жертв, оставляет после себя следы, громит антикварные и артефактологические лавки и вообще плохо себя ведет. Если вы видели или слышали что-то, что может помочь Инквизиции решить эту проблему, свяжитесь с ними немедленно! Пострадать может кто угодно; говорят, призрак уже добрался и до замка правителя Валорема Фабиуса. Будьте бдительны и берегите себя!



    В скором времени мы планируем добавить на форум ачивки, чтобы у вас был повод разнообразить жизнь своим персонажам и собрать коллекцию наград за игровые достижения. Так что держите уши востро, ну и если вдруг у вас есть какие-либо предложения по ачивкам — мы всегда ждем их в теме Вопросы и предложения. За сим откланиваемся и отправляемся допиливать недопиленное, доделывать недоделанное и писать посты, конечно же! (;



В СЛЕДУЮЩЕЙ СЕРИИ...

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/4a/5a/83/4a5a83007dee6d09af0f94627c97f087.gif

+3


Вы здесь » SIDES » Гостевая » Sides News


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC