- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
2042 год. Прошло тридцать лет с момента устранения угрозы апокалипсиса. И всё, казалось бы, должно стать лучше. Но нет. Герои, прославившиеся в 2012 году, были изгнаны из столицы и давно живут в ином месте, по иным правилам. Они не такие, как те, кто их изгнал. Они имеют сверхъестественные способности и особое мировоззрение. Только что будет, если появится новая угроза?
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Темнее чёрного внутри [ивент] ●
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
Сюжет и хронологияРасы
СтороныГостевая книгаАкции
ЧаВоПутеводитель

МАСТЕРСКИЙ СОСТАВ:
FabiusCharlesZeno
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -

SIDES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SIDES » Общение » Кинозал


Кинозал

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://media.giphy.com/media/zCNd1fv5YYIIE/giphy.gif
Чарли, прости. [с] Зено

Делимся впечатлениями о просмотренных фильмах, советуем, или не советуем.

+3

2

Я просто обязан здесь что-нибудь написать, раз уж Зено положил меня в шапку %))

И напишу я про
https://s7.postimg.org/g2n8ks0l7/image.gif
С этим фильмом у меня вышла забавная история: когда он шел в кино, я был только-только с самолета на другом берегу. И в тот же день мы пошли в кино, где меня предсказуемо выключило, и из фильма при первом просмотре я запомнил только Ньюта, Якоба (спасибо Олвен за подсказку :)), ворующего драгоценности крота и сцену в банке. Ну и все. Еще где-то мелькнул Ньют в обнимку со светящимся осьминогом. И титры. В общем, ничегошеньки я из него не запомнил %))

А тут вот посмотрел недавно на свежую голову.
Перед просмотром я был настроен крайне скептически. Я не люблю приквелы, сиквелы и вообще все незапланированные вбоквеллы. Особенно, если они относятся к Гарри Поттеру. Гарри Поттер — это вообще святое и из детства, его нельзя трогать. Поэтому от фильма я ожидал чего-то такого, от чего я буду плеваться и побегу прикладываться к первоисточникам ГП, чтобы как-то очиститься от скверны.
Но неожиданно нет! Я не плевался, мне очень даже понравилось. Мне понравился сам Ньют и то, каким его сделали. Он нетипичный герой, не душа компании, не обаяшка, не темная и таинственная личность. Он слегка странный, не совсем социально адаптированный, не обязательно добрый, но и не злой, он просто там, чтобы сделать свое дело, но его неожиданно утягивает водоворот совсем с ним не связанных изначально событий — и это мне очень зашло.
И вообще актерская игра мне зашла.
И отдельно мне зашло, что «победа» в конце — это на самом деле трагедия, и нам это показано. Причем показано ясно, и через Ньюта в том числе.
Короче, я вот прям от души советую.

+1


Вы здесь » SIDES » Общение » Кинозал


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC