- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
2042 год. Прошло тридцать лет с момента устранения угрозы апокалипсиса. И всё, казалось бы, должно стать лучше. Но нет. Герои, прославившиеся в 2012 году, были изгнаны из столицы и давно живут в ином месте, по иным правилам. Они не такие, как те, кто их изгнал. Они имеют сверхъестественные способности и особое мировоззрение. Только что будет, если появится новая угроза?
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Темнее чёрного внутри [ивент] ●
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
Сюжет и хронологияРасы
СтороныГостевая книгаАкции
ЧаВоПутеводитель

МАСТЕРСКИЙ СОСТАВ:
FabiusCharlesZeno
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -

SIDES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SIDES » Партнерство » Hic Sunt Dracones


Hic Sunt Dracones

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://forumfiles.ru/files/0018/09/fc/88752.png
В игру принимаются практически любые «расы». Доппельгангеры, колдуны, ии наглоши, вендиго, веталы, инкубы и прочие — мы будем рады всем! У нас вот уже есть чупакабра
Чего у нас нет — так это минимума строк в постах, сюжетных рельсов и необъятной матчасти.

Основные действия разворачиваются в 2016 году в американском мегаполисе, расположенном на побережье Атлантического океана.

Вместо сюжетаОтветы на часто задаваемые вопросыГостевая

0

2

Как же без хакера-то из высшего общества на этой службе?

ХАКЕРША, ПРОКЛЯТАЯ ЗЕРКАЛАМИ
https://i.imgur.com/14DE7DR.jpg

- Значит, ты богатенькая цыпочка из Лайтфутов Ли, а не Шелтон. Чёрт, ты же кантри-ман, надо было сразу понять.
- Ага. Проблемы, великан?
- Никаких. Твоё семейство сравняло с горными хребтами наши дома ради хренового торгового центра.
- Ну так напиши им жалобное письмо и подай апелляцию. А будешь и дальше продолжать цепляться и называть Лайтфут Ли - рёбра все переломаю. Не у одного тебя проблемы в семье.
- Уг...
- Поосторожней, Дэш! Я смотрел личное дело нашей блондиночки из той пафосной академии - как-то раз помпоном ногу сломала сыночку судьи Нейла, за хихиканье про песни Тейлор Свифт. Ну и, вроде, он её за пару лишних килограммов пожурил.
- Не ногу, а две ноги. И выиграла дело.

Имя: Сидни Миранда Лайтфут Ли | Sydney Miranda Lightfoot Lee, но в документах значится как Сидни Шелтон | Sydney Shelton - такую фамилию она взяла в честь своего любимого исполнителя Блейка Шелтона.
Вид: человек обыкновенный.
Основные данные: 37 лет, официантка в вегетарианском кафе «Подсолнух», хакер в детективном агентстве «Moon Indigo», совсем не светская львица.

[Модельная внешность, вилла у Бакро Бич, бриллианты «от Тиффани» - Сидни родилась с золотой ложечкой во рту. Умница и красавица, она была звездой частной женской академии в Грове: и наездницей великолепной, и отличницей круглой, и черлидершей с чувством ритма. Её будущее было предопределено: Лига Плюща, потом - муж, будущий губернатор, благотворительные приёмы и головокружительная карьера в блестящей семейной компании.
Как перед потомком отца-основателя Лайтфута Ли, перед Сидни закрытых дверей не было.

Но было зеркало. Зеркало отняло у Сидни самого дорого и любимого человека, брата-близнеца Тома - была вечерника в честь девятнадцатого их день рождения, и Сидни тогда вернулась на каникулы из Йельского университета. Тогда-то Том и попал в зеркало, и с тех пор стал преследовать сестру во всех зеркальных и способных отражать поверхностях.
Почти два года Сидни провела в лечебнице Ирвинга, бросила университет и отказалась от безлимитной банковской карточки. Она устроилась на работу официанткой, а после, в 2003, наткнулась и на то самое детективное агентство. Брата ей вернуть не смогли, зато она обрела семью.

Сидни - хакер от бога и гений во всём, что касается электронных устройств; нет такого компьютера или телефона, который бы она не могла взломать. Типичная девушка американской мечты, она всё ещё мечтает о просторном доме и детях, слушает только кантри и представляет собою сгусток солнечного оптимизма. Сидни знает себе цену, на нападки ответит острыми колкостями, а при надобности и врежет - и правой, и левой.

Живёт Сидни без гроша, но имеет множество связей в высшем обществе Редпорта, что часто играет агентству на руку. У неё ну очень сложные отношения с Дэшем Оджиком - они то сходятся, то расходятся, то уповают на разные миры, то попросту не разговаривают целыми днями. В общем, потихонечку, но мисс Лайтфут Ли выжить в одиночку смогла.
Только вот Сидни всё ещё никогда не смотрится в зеркала, стёкла и лужи - там её ждёт лицо повзрослевшего Тома.

Предлагаемая внешность: Johanna E. Braddy, или симпатичная длинноногая блондинка модельной внешности на ваш вкус.


Дополнительная информация: детективное агентство «Moon Indigo» уникально во многом; и дела расследует, связанные с магией, и название меняет каждый месяц - на очередном собрании с черничным пирогом Алистер объявляет новое китчевое. В полном составе агентство принялось работать с 2003 года, а в 2015 лишилось шестого своего члена, Каролины. Офис агентства находится близ Грейдена, вампирского гетто, из определённых соображений - рядом с вампирскими угодьями не ошиваются многочисленные магические редпортские общины с коммунами и к агентству не суются.
Ребята дорожат друг другом и без раздумий готовы пожертвовать ради спасения друг друга; они - семья. Семья вечно ссорящаяся и попадающая в нелепые ситуации, но и горести, и радости они переживают вшестером.

«Moon Indigo» занято вечно, и не всегда его деятельность приводит к положительным результатам, а различные взгляды на нанесения добра и причинения справедливости нередко заводят в тупик. Тем не менее, они редко работают с вампирами, но сотрудничают с частным детективом по кровавым вопросам Миком Ламбертом и якшаются с засекреченным отделом полицейского участка. Большие и громкие дела невидимой нитью пронизывает след Иллюминатов, а появление в городе посланника от клуба «Нод» не оставляет Джета равнодушным; Юта же вечно втягивает агентство в нечто, связанное с резервацией, вендиго и викканством. И это не считая благотворительных рейдов по спасению задниц молодёжи, решившей поздно вечерком начертить пентаграмму и пропустить стопочку-другую с Люцифером.

Место в сюжете им отведено немаленькое, но ещё больший простор кроется в обыкновенных буднях детективов-растяп. Впрочем, бешеной активности от вас никто не ждёт, все люди взрослые и с работой, но чего точно хочется видеть в «Moon Indigo» - заинтересованности в игре, инициативности и стабильности.
Способ связи: по всем вопросам обращайтесь в Гостевую книгу.

http://hsd.hutt.ru/viewtopic.php?id=537#p44506

0

3

занят

Колдун, проклинающий целые роды, жрец вуду и просто (не)отличный парень нужен Редпорту!

http://g44a.nvswi2lb.or2w2ytmoixgg33n.cmle.ru/3a73e68752cc834e0d77e557a588dbf7/tumblr_nn9mbx3usv1sgvn81o5_r1_250.gif https://i.imgur.com/dVR1OQX.gif

Имя: Виктор Белалькасар | Victor Belalcázar.
Вид: колдун, жрец вуду.
Основные данные: 360-380 лет, поверенный мексиканской мафии, преподаватель в университете Кристофера Ньюпорта, востоковед, артефактолог, алхимик со стажем.

Виктора Белалькасара в Редпорте знают предостаточно - он ступил во владения виргинской рыбацкой деревушки почти за сто лет до того, как сюда прибыла первая жрица вуду, но Виктор уже тогда практиковал кощунственные гаитянские ритуалы. Со временем разрастался как криминальный мир города, так и его сверхъестественная изнанка, и Виктора привлекало уникальное расположение будущего Редпорта. Пылкий, легко поддающийся ярости, волевой и быстро ввязывающийся в неприятности, он успел насолить почти всем магическим общинам и ненадолго отъехал то ли в Луизианну, то ли в Колумбию, на свою историческую родину.

Виктора запомнили как в меру жестокого колдуна и страстную, увлекающуюся натуру - за собою он оставил шлейф из множества брошенных женщин, множества обведённых вокруг перстня врагов и множества прелюбопытных знакомств. После Виктор нередко возвращался в Редпорт, отчего-то вечно не попадая на моменты вырезания старейшин вуду, качал головой и наводил порядок, восстанавливал справедливость. Со временем он поубивал свой кипучий нрав, смог найти баланс, по крайней мере, внешний - теперь, пускаясь в крайности, Виктор предварительно подсчитывал последствия.

Мексиканская мафия быстро заметила талант Виктора и прибрала к мачете, а чёрный рынок Редпорта заработал репутацию и авторитет благодаря его хитрым манипуляциям. Тёмная лошадка, о прошлом Виктора, да и его настоящем, никто ничего не знал. Сам он рассказывал ровным счётом две вещи - красивую сказку о вечном огне пустыни и притчу с моралью «не суйся в личную жизнь тех, кто того не желает». Порою донам Васкеза приходилось подчищать кровавые масакры, в которые срывался Виктор, но его талант манипулятора с лихвою перебивал издержки. С 1980-х, после выхода вампиров на свет, Виктор из Редпорта практически не выезжал. 

А потом, в 2015, сюда приехала из далёких канадских земель Инукшук Аглуккакв, инуитка, и Виктор вспомил кое-что очень древнее, времён его бурной юности. Именно Виктор наложил на весь род Инукшук проклятье, и звучало оно как-то так:

Женщины рода Аглуккакв старше тридцати не становятся, их смерть носит насильственный характер и умирают они в страданиях, мучениях и агонии. Женщины рода Аглуккакв не могут полюбить по-настоящему — их избранник или жестоко играет с нежными чувствами, или трагически погибает. Нелюбимые спутники жизни женщин рода Аглуккакв заканчивают образом не лучшим.
Женщины из рода Аглуккакв болезненны и вынуждены страдать. Они несут горе друзьям и близким, и бремя своё осознают, оттого погружаются в одиночество.
Женщин из рода Аглуккакв предаёт каждый, кого они встретят и подпустят чуточку близко — они смиряются с малых лет.
Женщины из рода Аглуккакв знают, что прокляты, и знают, что проклятье наложили на них там, где сейчас Редпорт.


Подробнее о той истории можно прочитать в моей анкете. Как бы там ни было, Виктор давным-давно и забыл, что была такая женщина - но не забыли её потомки, более трёх веков принимающие последствия. Инукшук оказалась очень похожа на свою прапрапра- бабку, но Виктора скорее интересовали её познания - а, вернее, знание о местонахождении того самого злосчастного артефакта. Затесалась в его душу и ностальгическая профдеформация, желание передавать опыт в нём всегда просыпалось спонтанно. Да и надо же проверить, насколько хорошо работало проклятие?

Предлагаемая внешность: Педро Паскаль, например.
Дополнительная информация: заявка несколько пространная - мне хотелось показать общий образ Виктора, но его жизненный путь, цели и мотивы, всё это ваша история, и ограничивать в её написании мне вас совершенно не хочется.
Однако Виктор абсолютно точно будет связан с культом вуду, с мексиканской мафией и картелями, а также чёрным рынком артефактов и орудующими на нём джиннами. Виктор - человек далеко не высоких моральных принципов, но он не садист и не сумасшедший (разве что временами). Он не бездумная машина, которая жаждет власти, он - учёный, копающий в направлении трудов алхимиков Древнего Востока, африканских шаманов, щедро сдобряющий собственные ритуалы деталями католических обрядов. Связь лей-линий с астрономическими телами, накладывание чар, защитные заклинания - Виктор продолжает совершенствоваться и возводить собственный храм знаний. Его весомое положение при династии донов Васкеза позволяет Виктору держаться особняком от распрей прочих магических общин и, в случае казусов, обращаться за помощью. 

Сама история о том, как семья Шуи заработала проклятье, самими дамами считается истиной во плоти, но насколько правдива - открытый вопрос. Сразу скажу, мне до безумия хочется отыграть эту историю - как между двумя схожими-несхожими людьми зарождается настоящая дружба. Они понимают друг друга как исследователи, но не как маги - Инукшук неопытна и крепко держится традиций, Виктор не особо интересуется эскимосскими практиками, считая их крайне неэффективными, виртуозно миксует традиции. Возможно, он станет обучать Шую. Возможно, она согласится.

Что произойдёт точно - Шуя узнает. Узнает, кто этот человек и что он сотворил с её семьёю, и предательства не простит. А знаете, как надо разрывать неснимаемые проклятия, ведущие к смерти недобровольной? Правильно - отправиться в мир иной по воле собственной.

Приходите, личная линия со мною - лишь малый пласт всех тех приключений и сюжетов, куда нам очень хочется вас втянуть.

Способ связи: стучитесь в гостевую книгу - мигом приплыву на айсберге.

http://hsd.hutt.ru/viewtopic.php?id=14#p46987

Отредактировано pr (31.12.17 12:38:19)

0

4

ТРИАДЕ НУЖЕН ГЕНЕРАЛ

http://funkyimg.com/i/2Az8P.jpg
http://funkyimg.com/i/2Az8Q.jpg

0

5

Без лучшего следопыта Редпорта и алгонкинского активиста детективам «Mooon Indigo» дела не раскрыть!

СЛЕДОПЫТ ИЗ АЛГОНКИНОВ
https://i.imgur.com/GL1s2c0.jpg

- Будь с ним помягче, Сидни. Дэшу тяжело пришлось.
- Да ладно? В день весеннего равностояния любимый перьевой убор отобрали или кислотой облили? О, а я не совсем неуч!
- Когда ему было чуть за двадцать, он встретил на озере трикстера в воплощении бобра и заодно узнал, что его лучший друг -
начинающий каннибал. Пошли погулять после вечеринки, а в итоге наткнулись на говорящего грызуна, который твоего почти брата Ганнибалом Лектором называет. Ты бы вот что после этого стала делать?
- Я бы поменьше наркоты в ризотто добавляла бы.
- О чём болтаете, дамы?
- О том, с какой стороны у тебя хвост, а где - плотина! Кстати, одолжишь на хэллоуиновскую афтерпати мне свою шапку в страусиных - или каких там - пёрышках?

Имя: Меджедэджик «Дэш» Оджик | Megedagik «Dash» Odjick. Имя Дэша означает «убивающий многих», а в самой общине его уважительно величают «Проворным Бобром».
Вид: человек непритязательный, однако духами племени благословленный и охраняемый.
Основные данные: около 75, но выглядит значительно моложе; опытный следопыт и первый охотник на коммуне, ударная сила детективного агентства «Moon Indigo», вечный кузен.

Когда-то Дэш называл агентство самой бесполезной вещью, с которой он когда-либо имел дело, и уповал на то, что пришёл сюда лишь ради Юты. Прошло время, и теперь Дэш ни за что, никуда и никому не признается, что эти белые (и азиаты) стали ему ближе всех братьев и кузенов поквосонской родни. Удивительно, но именно в каменных джунглях мегаполиса потрясающий талант Дэша как следопыта и преследователя дичи открылся в полной мере; он великолепно занимается слежкой и умеет убеждать соглашаться на переговоры. Один лукавый взгляд, одно поигрывание мускулами, один захват под шею - и самые крепкие орешки с удовольствием выдают любые тайны.

А начиналось всё немного не так. Меджедэджик родился в сороковых годах, и стороной его обошли войны, но не унижения - к индейцам относились с таким отвращением и брезгливостью, что легче было и не появляться в городах; вслед шли улюлюканья и подначивания. Меджедэджик рьяно стоял за братьев и сестёр, стенкой ходил на городских, начищать белесые морды, но месяцами скитался по лесам и заповедникам, выучил ходы-выходы и лазейки. Благодаря его находчивости, резервация никогда не голодала, а Дэша считала чуть ли не национальным героем.
В шестнадцать он вступил в организацию под названием «Объединение коренных племён Чесапикского залива», где саскуэханна, алгонкины, лакота и ирокезы продумывали планы, как поднять экономическую ситуацию в резервациях.

Потом у Меджедэджика родилась кузина, младшая сестрёнка Ута Дабун - с огромным сердцем и неуклюжая, она не понимала реалии, витая где-то там, среди своих духов. Дэш поклялся защищать и оберегать её, но удавалось не всегда - в астральном мире он ну совсем не разбирался и особо не верил, но заботился о душевном и физическом здоровье сестры.
Это произошло зимою семьдесят третьего, когда они с лучшим его другом, Вокивокаммэстом, немного подвыпив и раскурив отправились на прогулку. У Графтонского озера их повстречал бобёр - откуда в зимнее время на озере вообще был бобёр? - а затем, весьма спокойным и рассудительным образом с Дэшем заговорил. В ходе этой беседы произошло следующее - Вокивокаммэст раскрыл свою сущность как начинающий вендиго, а Дэш заключил с трикстером сделку: у него будут все ресурсы, включая силу и мощь с долголетием, дабы охранять Юту, и только её, но взамен трикстер получает и друга, и слово Меджедэджика, прозванного Проворным Бобром.

Впоследствии уже Дэш понял истинную суть проделки трикстера - ладно родители и родственник почили, но кого бы Дэш не выбирал в спутниц жизни - все трагически погибали. Ни одну он не мог спасти и защитить, ибо долгом своим оберегал Юту.
Чужаку Сидни Шелтон Дэш не доверял так долго, как только мог - богатая блондинка из семейства, что развращало их священные земли, она казалась ему избалованной и надменной. Он и сам не заметил, как полюбил вздорную девицу, но и быть с ней не мог - то тёплое, нежное чувство, зародившееся между ними, могло быть разрушено в любой момент из-за давней клятвы.

Сейчас Дэш продолжает следить за Ютой, активничать в «Объединении коренных племён Чесапикского залива», а также ежегодно организовывает пау-вау, фестивали индейской культуры. На охоту он больше практически не ходит - только если устраивает недельные одиночные походы в лесах, и тогда искать его бесполезно.

Предлагаемая внешность: Boo Boo Stewart  - просто посмотрите на этот профиль, на эту шевелюру. Впрочем, если Мартин совсем никак не зайдёт (и даже после «Людей Икс»), на примете есть ещё парочка вариантов.

Дополнительная информация: детективное агентство «Moon Indigo» уникально во многом; и дела расследует, связанные с магией, и название меняет каждый месяц - на очередном собрании с черничным пирогом Алистер объявляет новое китчевое. В полном составе агентство принялось работать с 2003 года, а в 2015 лишилось шестого своего члена, Каролины. Офис агентства находится близ Грейдена, вампирского гетто, из определённых соображений - рядом с вампирскими угодьями не ошиваются многочисленные магические редпортские общины с коммунами и к агентству не суются.
Ребята дорожат друг другом и без раздумий готовы пожертвовать ради спасения друг друга; они - семья. Семья вечно ссорящаяся и попадающая в нелепые ситуации, но и горести, и радости они переживают вшестером.

«Moon Indigo» занято вечно, и не всегда его деятельность приводит к положительным результатам, а различные взгляды на нанесения добра и причинения справедливости нередко заводят в тупик. Тем не менее, они редко работают с вампирами, но сотрудничают с частным детективом по кровавым вопросам Миком Ламбертом и якшаются с засекреченным отделом полицейского участка. Большие и громкие дела невидимой нитью пронизывает след Иллюминатов, а появление в городе посланника от клуба «Нод» не оставляет Джета равнодушным; Юта же вечно втягивает агентство в нечто, связанное с резервацией, вендиго и викканством. И это не считая благотворительных рейдов по спасению задниц молодёжи, решившей поздно вечерком начертить пентаграмму и пропустить стопочку-другую с Люцифером.

Место в сюжете им отведено немаленькое, но ещё больший простор кроется в обыкновенных буднях детективов-растяп. Впрочем, бешеной активности от вас никто не ждёт, все люди взрослые и с работой, но чего точно хочется видеть в «Moon Indigo» - заинтересованности в игре, инициативности и стабильности.
Способ связи: по всем вопросам обращайтесь в Гостевую книгу.

http://hsd.hutt.ru/viewtopic.php?id=537#p44506

0


Вы здесь » SIDES » Партнерство » Hic Sunt Dracones


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC