- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
2042 год. Прошло тридцать лет с момента устранения угрозы апокалипсиса. И всё, казалось бы, должно стать лучше. Но нет. Герои, прославившиеся в 2012 году, были изгнаны из столицы и давно живут в ином месте, по иным правилам. Они не такие, как те, кто их изгнал. Они имеют сверхъестественные способности и особое мировоззрение. Только что будет, если появится новая угроза?
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Темнее чёрного внутри [ивент] ●
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
Сюжет и хронологияРасы
СтороныГостевая книгаАкции
ЧаВоПутеводитель

МАСТЕРСКИЙ СОСТАВ:
FabiusCharlesZeno
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -

SIDES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SIDES » Технические моменты » Выяснение отношений


Выяснение отношений

Сообщений 1 страница 45 из 45

1

ВЫЯСНЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ

0

2

Я обычно люблю все узнавать через эпизоды, но можно сначала выяснить, а потом сыграть, если вдруг кто хочет) Или просто выяснить и иметь в виду.

0

3

Тот момент, когда никого, наверное, не знашь, потому что сидишь весь такой красивый и бровастый в своей цитадельке. http://uploads.ru/i/R/f/p/RfpaQ.png

0

4

Fabius, а ты заболей, милый! Хоть гастритиком, что ли.

0

5

Olwen Rorke, заболеешь тут с тремя няньками.,.

0

6

Fabius, не расстраивайся, у меня та же тема.  http://static.diary.ru/userdir/0/0/6/7/0067/67280105.gif

0

7

Zeno Sigard, с тобой, кстати, я бы перенес тот эпизод про меч, если помнишь. Он мне нравился и давал интересные завязки, и мы бы знали друг друга)

0

8

Zeno Sigard, но мы с тобой знакомы, это точно)

0

9

Olwen Rorke, а к тебе, кстати, я бы хотел попасть в госпиталь, но пока не придумал, в какой ситуации и насколько все плохо со мной должно быть, чтобы я сунулся куда-то в госпиталь)

0

10

Charles Urquhart, тебе всегда может стать плохо на улице/в общественно месте, где в тот момент будет Олвен.

0

11

Olwen Rorke, это неинтересно %) Мне кажется, будет интереснее, если она узнает о его проклятье. Это и тебе полезно, и мне лишние приключения.
А учитывая, что проклятье дает нехилые такие побочки, это очень реальный вариант.

0

12

Charles Urquhart, я вот пошел и мастерским произволом поднял эпизод, так как я тоже очень хочу его доиграть. По резульататам можно будет и к отношениям прийти, хотя у нас, по-моему, был изначальный вариант такой:

тырк

Наверное, я никогда не перестану ненавидеть тебя. Глупец. Глупый, незрелый мальчишка. И ты только подливаешь масла в огонь моей ненависти тихой. Впервые я возненавидел тебя, когда ты отказался работать на меня. Во второй раз ты украл мой меч. Интересно, что будет в третий раз и как ты будешь бороться с тем, во что выльется моя к тебе ненависть?

мы с тобой его обсуждали, прежде чем ты стырил мой меч.
Но опять же, неизвестно КАК закроется эпизод аттракционистый...)
Аттракцион невиданной щедрости

0

13

Zeno Sigard, о, кстати, я уже забыл, что мы о чем-то договаривались))) Спасибо, что напомнил. Посмотрим, во что выльется, действительно.
Зато у вас будет повод подружиться с моей бабушкой %)

0

14

Charles Urquhart, я просто единственный человек, который ВСЕГДА заполняет отношения на форуме. Кхкхкх  http://s6.uploads.ru/iVavb.gif

0

15

а и тут тоже отмечусь
ну, чокак? х)

0

16

Есть желающие вставить палки в колеса моего велосипеда?

Отредактировано Bedwyr Jorgensen (28.11.17 08:09:42)

0

17

Selena, есть предложения? Хотя у меня уже есть предложение о встрече, потому что у нас с Фабулей-дедо_бабулей есть эпизод где я в его дворце. Мы могли бы встретиться с тобой, и уже по итогу решить отношения. Ну, или наоборот?)
Bedwyr Jorgensen, чё скажешь, медвед?

0

18

Zeno Sigard, я прям не знаю х) с правящей кастой меня разделает огромное расстояние.

0

19

Bedwyr Jorgensen, ну, надо чёт придумать срочна, потому что мне надо с тобой поиграть. Давно мы не играли. Только что - вот голову сломал. Велосипед тебе что-ли подарить на благотворительной основе?

0

20

Zeno Sigard, это как благотворительные акции в детском отделении? х) хотел подарить велосипед ребенку, но потом подумал и решил, что патологоанатому он нужнее? :'D
можно что-то придумать на счет моего оборотничества и твоих вездесущих в Ромонде глаз. пока провидица не дошла, поэтому всевидящим оком будешь ты

0

21

Bedwyr Jorgensen, гулял без охраны, увидел медведя который хотел меня разорвать, подарил ему велосипед и убежал, пока медведь радовался подарку.  http://funkyimg.com/i/2aTVp.gif

0

22

Zeno Sigard, а потом приходит открыточка из морга со словами благодарности  http://funkyimg.com/i/2kywc.png

0

23

Zeno Sigard, можно встретиться, это будет забавно. Хм. Может, можем даже встретиться где-нибудь совсем в прошлом, м? Когда я ещё вполне себе ощущательна наощупь х) а потом уже в цитадели в качестве призрака

0

24

Selena, Сколько мне эм... лет должно быть на момент нашей встречи пока Селена еще во плоти? А-то у меня с математикой проблемы.
Bedwyr Jorgensen, го эпизод который обсуждали, и потом уже довыясним)

0

25

Zeno Sigard, а, нет. Во плоти вряд ли получится - Селена в качестве призрака уже 28 лет, значит вам на момент ее смерти лет семь
Можем пересечься и в виде призрака, это в любом случае забавно

0

26

Selena, да я по сути могу и ребенком встретиться, ахаха. запомню ли? вот вопрос, но зато будет помнить Селена. Хотя опять таки, Селену я буду помнить, потому что в семь лет моих она выглядела так же как и сейчас. И это было бы... забавненько)

0

27

Selena, а у нас чтоооо? мне кажется мы можем что-то придумать этакое)
Bedwyr Jorgensenhttp://s5.uploads.ru/c6jYm.gif
Charles Urquhart, Fabius, Olwen Rorke, и остальные, кто желаетhttp://s2.uploads.ru/t/djxkV.gif

0

28

Velena Fitz-Esterlen, урааа, красивая девушка строит мне глазки!111 можно помирать спокойно
что хочешь? плюс/минус/тыбородатыйвообщектотакой?

0

29

Zeno Sigard, тогда это может получиться пара очень забавных эпизодов, ящитаю. Предлагаю обсудить)

Velena Fitz-Esterlen, вы меня живой точно не застали, так что только если были когда-то в цитадели Хранителей Истины)

0

30

Selena, говоря откровенно, хотелось бы как-то пересечься. Мне нравится история Селены, к тому же, к примеру, я могу увидеть, как какой-нибудь человек к которому вы привязались, умирает. Или будет умирать. Обычно это всех интересует. Вот)

+1

31

Velena Fitz-Esterlen, напарники? %) Я бы сыграл какое-нибудь первое совместное журналистское расследование. И для игры в настоящем у меня тоже есть пара идей.

И да, все, кто хочет, уэлкам выяснить)

0

32

Charles Urquhart, конечно напарники, я тебе пригожусь  http://s8.uploads.ru/t/noCbW.gif давай начнем с флэшбека тогда, а потом в реальное время переместимся, потому что я много чего могу понавидеть своими глазищами, и обычно это интересно, жаль только, что не к добру)

0

33

Velena Fitz-Esterlen, я завтра утром проснусь и черкну тогда в лс про флэшбек, сегодня я уже всио. Ну и если у тебя есть какие-то идеи-предложения, то тоже пиши)

0

34

Проще строить отношения через игру, но мало ли, у кого какие мысли будут относительно моей персоны)
Заочно как минимум меня все-таки знает весь Валорем, а я также знаю многих хотя бы сродни уровня наблюдателя)

0

35

Kaidan Shan, я тут подвис, а ты с какого года журналистикой занимаешься?

0

36

Charles Urquhart,

Получается с 2037-го))) В 23 поступил в Академию, в 26 ее закончил, отвел еще год на стажировку)) Если она меньше, чем год, то с 2036-го примерно.

0

37

Kaidan Shan, блин, я не могу определиться, чего я хочу. Я бы и соперничал, и сотрудничал, и что-то такое мне хочется неоднозначное.
Чарли в газете работает с 2034 года, поэтому в теории можно поиграть что-нибудь про стажировку? Где Кайдана приставят к Чарли, и они не сойдутся во взглядах, потому что Чарли на тот момент не будет хотеть привлекать к себе какого-то внимания, а Кайдан будет за сенсации и вообще! Может быть, Кайдан и потащит Чарли за какой-нибудь сенсацией, например. Что думаешь? И от этого можно тогда будет плясать.

0

38

Charles Urquhart написал(а):

Чарли в газете работает с 2034 года, поэтому в теории можно поиграть что-нибудь про стажировку? Где Кайдана приставят к Чарли, и они не сойдутся во взглядах, потому что Чарли на тот момент не будет хотеть привлекать к себе какого-то внимания, а Кайдан будет за сенсации и вообще! Может быть, Кайдан и потащит Чарли за какой-нибудь сенсацией, например. Что думаешь? И от этого можно тогда будет плясать.

А давай, мне нравится)) Сначала можно не ладить, а потом - притереться и поладить)))) К слову, в это же можно и поиграть, да)))

0

39

Kaidan Shan, отлично) Тогда с кого тема, с кого пост?

0

40

Charles Urquhart,

Давай с меня пост)))
Я за последнюю неделю столько тем уже запилил, что хочу разнообразия ХД

0

41

Kaidan Shan, я тему завтра соображу, хорошо? Сейчас что-то меня выключает уже) Если вдруг забуду — кинься в меня ласково лс.

0

42

Charles Urquhart,

Хорошо)) Договорились)

0

43

желающие?

0

44

James Morgan, можем что-нибудь придумать, как считаешь?)

0

45

Fabius, я за любой движ кроме голодовки : D

0


Вы здесь » SIDES » Технические моменты » Выяснение отношений


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC