- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
2042 год. Прошло тридцать лет с момента устранения угрозы апокалипсиса. И всё, казалось бы, должно стать лучше. Но нет. Герои, прославившиеся в 2012 году, были изгнаны из столицы и давно живут в ином месте, по иным правилам. Они не такие, как те, кто их изгнал. Они имеют сверхъестественные способности и особое мировоззрение. Только что будет, если появится новая угроза?
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Темнее чёрного внутри [ивент] ●
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
Сюжет и хронологияРасы
СтороныГостевая книгаАкции
ЧаВоПутеводитель

МАСТЕРСКИЙ СОСТАВ:
FabiusCharlesZeno
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -

SIDES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SIDES » Флэшбеки » [23/02/2041] Кто ходит ночью в морг, тот поступает глупо


[23/02/2041] Кто ходит ночью в морг, тот поступает глупо

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

КТО ХОДИТ НОЧЬЮ В МОРГ, ТОТ ПОСТУПАЕТ ГЛУПО
23/02/2041, 23:12 | Ромонд, Морг
Bedwyr Jorgensen, Fabius

Правило трёх «В»: Внезапное время, Внезапное место, Внезапная встреча.

0

2

Бедвир притоптывал в такт с музыкой. Одна из немногих положительных причин работать по ночам – никто не жужжит под ухом и не сокрушается по поводу музыкальных предпочтений, громогласного хохота в морге, когда кто-то из ведущих на радиостанции отменно шутит. Ночные эфиры намного лучше утренних, ибо последние несут в себе мысль «Мы проснулись – и это главное, парапапам!». Йоргенсен с заявлениями о том, что утро доброе и что просыпаться в самую рань – это хорошо, не согласен с самого детства. Утро добрым быть не может, особенно, когда начинается в шесть часов до полудня. Если после двенадцати дня – то, да, еще может быть. Но ночью… Ночью всё лучше: еда, вода, шутки и, как ни странно, работа тоже становится лучше. Потому что рядом нет ноющих людей, которые страдальчески закатывают глаза и картинно изображают тошноту в темном углу морга. Хотя, после того, как Бедвир вытащил одну из панелей в потолке и на скотч приклеил туда распечатанную картинку с жуткой девицей, желающих добавить работы уборщицам стало в разы меньше. Как, в принципе, и тех, кто заходил в кабинет. Жаль, что подобное ребячество не действовало на коллег и других работников больницы, иначе Йоргенсен рыдал бы на полу от счастья, ибо его наконец-то оставили в покое и больше не донимают вопросами «а какой твой любимый цвет?», «какие носки ты носишь?», «а тебе не скучно тут одному?» и далее по деградирующей линии интереса к собеседнику. Кто вообще станет обсуждать званый обед у своей тёщи, когда в руках скальпель, а на столе – весьма неаппетитный разлагающийся комок мяса, будто кто-то собирался поиграть в снежки, используя не природные осадки, а человеческое тело?
- Извращенцы, меня окружают извращенцы, - Бедвир явно не умел (на самом деле, не хотел) говорить шепотом, поэтому громогласно объявил это на весь морг.
Коллеги покосились и сделали шаг в сторону, ибо в их глазах извращенцем был именно он. Кто оставался в ночные смены, когда на работе завал из тел? Бедвир. Кто посмеивался, когда одна из разряженных дамочек, решивших пощекотать себе нервы, пролезла в морг и открыла один из холодильников, но увидела в углу огромного медведя? Йоргенсен. Правда, тогда он не посмеивался, а ржал в голос, но не мог оценить всю громкость своего веселья, ибо эпичное скольжение девицы на шпильках по кафельному полу морга и её визг, лишили мужчину рассудка на ближайшие полчаса и слуха на ближайшие сутки соответственно. Было смешно, но очень громко.
Так или иначе, но после того, как в морге видели дикое животное, количество желающих пощекотать себе нервы резко уменьшилось. Видимо, решили не искушать судьбу, ибо вскрытие можно будет провести прямо на месте преступления. Проверяйте наличие сердца, печени и количество почек не отходя от морга. А в морг входите после того, как переварите пищу и посетите уборную.  Печально, что это объявление сорвал главврач, когда в очередной раз спустился в обитель патологоанатомов. Но есть плюс – не уволил и не лишил премиальной части, иначе пришлось бы перенести покупку нового шкафа на следующий месяц. Бедвир бы расстроился, ведь дома на журнальном столике уже были разложены гвозди, шурупы и инструменты в нужном порядке.
Это была бы спокойная смена, полная счастья в поглощении неимоверного количества кофеина, причем не только в разбавленном виде, но и в виде гранул, которые так забавно хрустят, когда их жуешь, но и в танцах, которые были в основном скольжением по мокрому полу, в уроках вокала от того, чьё ухо оттоптали три пьяных слона, и пара-тройка актов ногозадирания, якобы в драке с невидимым противником.
Бедвир закончил отчет и исполнил свой коронный танец медведя-победителя, который смог выдержать и даже не уснуть на столе для вскрытия, заботливо укрывшись белой простыней, что никак не предназначена для живых. И только после шаманских плясок Йоргенсен резко обернулся и понял, что какое-то время был не один. Точнее, он и так был не один, его окружало пять мёртвых тел с самого начала смены, но вот почему-то добавилось шестое. И было оно живое. И вообще лицом оно больше напрягало Бедвира, который пытался заставить свой мозг вспомнить, где же он видел этого мужчину.
- Эааа, а доброго вечера Вам.
Мозг вспомнил, Бедвир решил, что уж лучше бы он этого не делал.

0


Вы здесь » SIDES » Флэшбеки » [23/02/2041] Кто ходит ночью в морг, тот поступает глупо


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC