- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
2042 год. Прошло тридцать лет с момента устранения угрозы апокалипсиса. И всё, казалось бы, должно стать лучше. Но нет. Герои, прославившиеся в 2012 году, были изгнаны из столицы и давно живут в ином месте, по иным правилам. Они не такие, как те, кто их изгнал. Они имеют сверхъестественные способности и особое мировоззрение. Только что будет, если появится новая угроза?
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Темнее чёрного внутри [ивент] ●
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
Сюжет и хронологияРасы
СтороныГостевая книгаАкции
ЧаВоПутеводитель

МАСТЕРСКИЙ СОСТАВ:
FabiusCharlesZeno
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -

SIDES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SIDES » Общение » Пять фактов


Пять фактов

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ПЯТЬ ФАКТОВ О СЕБЕ

Чтобы лучше узнать друг друга, можно делиться фактами о себе или о персонаже. Если десять не так просто с первого раза вспомнить, то пять - вполне реально. Можно и нужно писать больше фактов и возвращаться в эту тему любое количество раз.

Отредактировано Adam Miller (18.12.17 06:20:05)

+2

2

Пока самое актуальное и текущее))

1. Фанат "Звездных Войн" с 18 лет. Подсел на франшизу, когда было всего пять эпизодов и "Месть ситхов" честно пошел смотреть в кинотеатр. Из всего многообразия вселенной - сторонник канона (которого "олдскульные фанаты" - я не зря это взял в кавычки презрительно называют "новым"), почти всего, кроме фильма "Изгой-Один". Смотрю все остальные фильмы, читаю книги по мере перевода их на русский и появления у меня денег (тут я смотрю на те, которые еще не купил, но жажду, например, "Новый рассвет"). Любимый автор книг по ЗВ, кстати, Клаудиа Грей, но это я отвлекся, собираюсь посмотреть сюжетку и ДЛС Баттлфронта (потому что нищеброд детектед и купить ее жаба душит, да, да. И говорят, что оно того не стоит), смотрю "Повстанцев". И люблю все это нежной любовью. НО! Помимо канонической части из выкинутого из канона очень люблю Старую Республику. Вот ту самую, где про Ревана, мандалорские войны, пресловутое ММО СВТОР (прошел все сюжетки, получил легендарную ачивку и все еще думаю, на что я трачу свою жизнь, лол), кошусь на комикс "Золотой век ситхов" и вот это все. Этой эпохой меня упороло случайно, когда я скачал себе РПГ "Рыцари Старой Республики". Но мне нравится. В целом, я еще и тот человек, который и то, и другое готов обсуждать бесконечно))
2. Дипломированный режиссер, до кучи еще и окончил курсы второго режиссера на "Ленфильме". По специальности не работаю, но надеюсь когда-нибудь получится. Фильмы со мной обсуждать может быть опасно, осторожно!)
3. Социофоб с депрессивным расстройством. Нет, это не пафосное заявление или желание выпендриться - это результат почти годовой е%ли с дипломом, споров с кафедрой и напряженными ситуациями на форумах, с попыткой всех успокоить и постоянного стресса. Иммунитет упал, на людей озлобился, позитива почти не вижу. Тем не менее, не сижу в общении постоянно как унылое говно, а, наоборот, стараюсь хоть немного себя этим растормошить, пообщаться душевно, поржать, поупарываться. Но при этом - стараюсь держать дистанцию и люблю уползать в свою нору. Знаю, что надо к психотерапевту, но все себя не допинать, и чего жду, непонятно. Видимо, срыва ХДДД На волне такого состояния заклинило учиться рисовать, хотя раньше никогда не тянуло. Пока получается плохо, а хочется сделать как надо. А мотивирует не бросать то, что я эстет. Красивые скетчбуки, линеры, ну как их не пользовать?)) Со своей тягой к рисованию и фотошопу думаю о том, что я явно куда-то в жизни не туда свернул и надо было в свое время сделать упор на это. И вообще, идти учиться на дизайнера.
4. Ладно, немного про ролевые, а то я страшный человек и всех собой могу напугать))) Подхожу ко всем своим ролям, отыгрышам и прочему - с ответственностью. Стараюсь долго не торчать посты, впадаю в панику, когда долгов много (но пытаюсь себя от этого отучать, чо я как это))), никогда не сваливаю и не пропадаю без предупреждения. Никогда не сливаю договоренности с другими игроками (к примеру - закрутить в игре с одним, а потом свалить к другому - точно не про меня. Я скорее для другого - другого персонажа заведу, чем похерю личную сюжетную линию). И прочее в таком духе. Не придираюсь к размеру, если пост не сухой, не придираюсь к лицу, и даже к количеству в посте оформления (гифки там, но лучше пусть не перегружает страницу огромное количество). Обычно жду от соигроков того же)
5. Геймер-любитель. Прохожу игры ради сюжета, графона и удовольствия. Поэтому - всегда на самой минимальной сложности, а если сложно и там, то скачиваю и подрубаю трейнер. Если много раз умираю (еще и одном и том же месте), то мне становится не интересно играть. Часто играю в пиратки, но и лицензионные вещи в стиме тоже есть. Прошел оба КОТОРа, 5 и 6 Резидент (и пытаюсь пройти Ревелейшенс под настроение), сейчас прохожу второй Масс Эффект (первый уже прошел, третий - следующий), в планах - пройти всего Ведьмака, весь Биошок (первый даже начат), Аркхэм Найт и обе части Борды. Еще люблю интерактивки от Тэллтейлс ("Байки Пограничья", "Волк среди нас"). А вот в хорроры не играю (кроме Резидента). Я пугливый. Совсем))

+2

3

Я бы попробовал написать пять фактов о становлении своего персонажа, но боюсь, что коротко не получится.
- его придумал не я
Мой соигрок, который меня слегка предал, поэтому я и сбежал сюда, когда-то пошел на один странный по моим меркам форум, с какими-то магами-колдунами и жуткими русскими именами, а потом пришел ко мне и поставил перед фактом - я написал на тебя заявку, иди, это твоя роль.
И я его послал куда подальше...
И вот я уже на том форуме)))
Потому что, как оказалось, он знает меня лучше, чем я сам, и это правда была моя роль.
- я отлично вписался
И мы начали играть. Постепенно вырисовалась отличная история. И мне всё больше нравилось на том форуме...
А потом он закрылся. Потому что админы остыли/устали/забили.
- мы таскали эти роли по нескольким альтам на кроссах
Если хорошо поискать, то нашу игру, которую мы не доиграли на первом форуме, мы доигрывали на других. И доиграли, что радует. Закрыли тему постов за 20, наверное. И как-то больше не было повода возвращаться к этим ролям.
- но я не наигрался
Я так сильно привязался к этой роли, что продолжал искать место, куда бы приткнуться с той же внешностью и способностями. И у меня долго не получалось, я продолжал зависать на кроссах. И до сих пор продолжаю. Но потом я нашел вас. И очень хотелось бы прижиться и вписаться сюда.
- происхождение имени
Я исписал именами целый лист, перелопатил интернет, подбирая звучные фамилии к именам Итан или Дилан, но так ничего и не смог выбрать, так что просто забил. Имя Адам, скорее всего, ассоциируется у меня с Адамом из сериала "Гавайи 5-0", потому что Йен Энтони Дэйл хорош во всех ролях, но эта одна из последних, тем более в моём любимом сериале. Так что Адам)) А Миллер - это вообще очень банально, я же по ДиСи год играл и даже могу без шпаргалки написать имена Вентворт Эрл Миллер Третий и Доминик Хокун Миртвед Пёрселл. Ахаха. Я не знаю, чем руководствуются родители, выбирая такие имена. Но я обожаю этих двух стрёмных мужиков. И раз с лицом Пёрселла я какое-то время играл, то пришел черед отдать дань уважения Миллеру. Вот так всё сложно.

+2

4

1. Чисто технически, 19 мая 2018 года Чарли как персонажу исполнится четыре года. Играл я его, конечно, не все это время, потому что разные админские трудности™ и кто не открывал один и тот же форум три раза, тот пороху не нюхал™, но все равно. Концепт у него претерпел изменения, но достаточно минорные. А еще я безжалостно выпилил из анкеты большую биографию сплошным текстом в дополнение к краткой биографии по пунктам, но все равно читерски хожу на предыдущий Сайдс, чтобы подсмотреть какие-нибудь детали по ходу пьесы.

2. Я игрок-аскет и админ-аскет, который в игре больше всего любит игру, и именно поэтому у нас отключен счетчик сообщений где-либо, кроме игры и оргтем %))) Вообще, я лучше всего чувствую себя на форумах, где всякая активность за пределами игры сведена к минимуму, и можно спокойно играть, даже вообще не участвуя во флуде. Звучит так, будто я социофоб, но на самом деле я просто дофига работаю.

3. И на этом пункте я конечно же подвис, потому что даже не знаю, что еще рассказать. В общей сложности на форумах у меня 8 персонажей и 52 эпизода %) В день я пишу по три поста, иногда меньше, иногда больше, в зависимости от моей загруженности и ситуации, в строгом порядке, ради чего я веду список долгов. (кто еще не понял, насколько я люблю списки — сейчас самое время осознать масштаб катастрофы)) Вообще люблю активную игру, стараюсь не тянуть с постами дольше 3-4 дней, но иногда могу вываливаться в реал из-за работы. Потому что жизнь фрилансера и опасна, и трудна. А еще я конечно же люблю спидпостинг, но только если договориться и выбрать день заранее.

4. У меня не бывает неписцов, я вообще не знаю, что это такое. И интерес к игре у меня не пропадает, даже если мне торчат пост год (проверял). А все потому, что я не читаю посты соигроков, пока не иду на них отвечать, и это подогревает мое любопытство, а я чудовищно любопытный и всегда хочу узнать, что же дальше. Ну и потому что я научился запускать вдохновение на персонажа с помощью музыки, и под каждого персонажа у меня есть свой саундтрек. Главная песня для Чарли, например, это Imagine Dragons — Demons.

5. Ну и давайте рандомный факт из ирл: у меня дома живет полметра мейн-куна по имени Васса Железнова, сокращенно Васька. %) Прекрасный пушистый зверь с презрительным взглядом маньяка-убийцы, кисточками на ушах и умением мурчать как трактор Беларусь. В свое время она покорила сердце Зено %)))

+2

5

1. Первый профиль Ривер был зарегистрирован 25-05-2014 (я не поленилась вернуться к первоистокам и скопировать) и с того момента Ривер возглавляет мой короткий список персонажей, про которых я могу сказать, что они у меня хорошо получились. Четырнадцатый год был непростым для меня и найти Ривер и начать писать её историю в то время было почти как спасение от сурового реала, с которым я не хотела мириться и из-за которого постоянно нервничала.
Я люблю этого персонажа нежной любовью, люблю мир Sides не менее нежно и вообще рада, что три с половиной года назад рискнула и пошла по заявке Чарли, решив, что важнее персонаж, а не мир, в котором он будет жить. Благодаря Sides и Чарли с его OSTом к Уркхарту и песне Demons мой плейлист пополнился прекрасной группой, а то и двумя, так что даже в те периоды, когда я не играла Ривер, у меня всегда была музыка-напоминание о ней. И книга, разумеется книга, потому что «Жену путешественника во времени» я с упоением читала летом того года, спустя какое-то продолжительных поисков нашла её в оригинале и вот она стоит и ждёт своего часа, чтобы я перечитала её уже на англиском.
История Ривер претерпела небольшие изменения за эти три года. Я уходила с форума из-за всё тех же проблем с реалом, потом возвращалась, переписав анкету по новой, но доктор Сонг продолжает мне нравиться и я рада, что могу развивать её историю и что на этом форуме важная часть её жизни обрела воплощение в персонажах, а не осталась просто заявками.

2. Иногда у меня создаётся ощущение, что я далека от большинства популярных фандомов, по которым принято играть в общей ролевой среде и по которым, как у меня создалось впечатление, у значительной части ролевиков были персонажи. Гарри Поттер и Звёздные Войны — это те две культовые вещи, играть по которым я никогда не стремилась, никогда не понимала всего очарования мира (хотя не могу сказать, что считаю эти миры не очаровательными совсем) и даже не понимала, как там что-то можно играть. Подозреваю, что всё дело только в том, что я младше тех, кто действительно вырос на этих произведениях и большую часть всех фандомных обсуждений пропустила за чтением другой литературы и просмотром других фильмов. Марвел, пожалуй, я бы отнесла туда же, но моей детской любовью всегда были фильмы о Людях Икс и отторжения этой вселенной у меня не было никогда, хотя я всё равно не понимаю, как по ней можно что-то играть.
Однако этот год оказался для меня годом «Ривер пошла и поиграла то, что долго не понимала, как играть». Я поиграла и по иксам, и по Гарри Поттеру, и второй мой форум — форум по Звёздным Войнам, так что даже при всём моём «я не знаю и не понимаю» я стараюсь понять и сыграть, пусть даже для этого надо посмотреть фильмы, от которых я долго открещивалась, или прочитать книги, написанные для девочек-подростков только потому что персонаж, которого я хочу сыграть появляется там в паре глав в общей сложности страницах на пяти.

3. Игроки с самого первого запуска Sides и Илай — это моё самое долгое ролевое знакомство, когда я точно могу быть уверена в людях и в том, что я знаю их, а они знаю меня, а не просто являются левыми чуваками, которых я побаиваюсь.
И да, этот пункт будет таким небольшим, но для меня действительно много значит то, что Sides не отпускает уже скоро четыре года как, а с Илаем мы играем c июня пятнадцатого года и за всё это время успели переиграть многое, потому что я редко попадаю на игроков, с которыми могу сложить хороший тандем и раскрыть персонажа со всех сторон.

4. Когда-то на прошлом Sides в десяти фактах о себе я писала то, что я

Спойлеры!

Фотошопер минус 80lvl с большой буквой Ж где-то в центре. Нет, раньше все было еще хуже, но и сейчас мои попытки что-то сотворить оставляют желать лучшего. Но попыток я не оставляю, продолжаю надеяться, что руки из неверного места перейдут в плечи, а изображения станут получаться гораздо лучше.
Вообще, про способ моей работы в ФШ у меня есть отличная цитата. Слова не мои, но сказано прям как про меня.

Мне кажется, люди, делающие что-то в фотошопе, такие последовательные... И только я СОБРАТЬ ВСЕ ТЕКСТУРЫ В ОДНУ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВСЕ ИСХОДНИКИ ВОТ ЭТУ РОЗУ ЭТУ РЫБУ ЭТОГО БЕЗГОЛОВОГО КОРОЛЯ И НАЛОЖИТЬ НА ЭТО АНИМАЦИЮ КАПАЮЩЕЙ КРОВИ СДЕЛАТЬ ЧЕРНО-БЕЛЫМ НЕМНОГО ПАДАЮЩИХ ЛИСТЬЕВ В ЗЕРКАЛЬНОЙ РАМКЕ И ТАНЦУЮЩЕГО ХИДДЛСТОНА ДА ДА ЭТО БУДЕТ ЛУЧШАЯ В МИРЕ КАРТИНКА

В этом вся я. А в итоге выходит что-то вроде того, что я все это делаю весь день, ужасаюсь, удаляю большую часть и довольствуюсь каким-то обычным результатом. То есть весь день я трачу на какую-то идею, которая при реализации кажется безумной. И все такие «о, прикольно». А мне так и хочется сказать на это «А БЫЛИ ТАКИЕ ПЛАНЫ ТАКИЕ ПЛАНЫ, но рыба с безголовым королем не в тему была явно...».

На самом деле мне кажется. что за прошедшее время мало что изменилось и мои кривые руки никуда не делись, но привычка делать графику тоже. Особенно это помогает в те моменты, когда просто прёт вдохновение из-за персонажей, а ты не знаешь, куда его деть, а потом идёшь в фотошоп и вот уже у тебя целая папка с аватарами для персонажа, а ты их всё равно не наденешь, потому что не играешь им на форумах и точно никогда ни при каких обстоятельствах не начнёшь. Но да, у меня есть целая папка с такими аватарами и прочей около персонажной графикой, которую сложно применить к другим персонажам с теми же внешностями.

5. Я люблю собирать всякую мелочь, связанную с персонажами, которых я играла или которых просто люблю. Наверное, самым первым таким персонажным сувениром является плюшевая игрушка, похожая на странную сову, хотя я упорно считаю, что это буривух. Буривух был вообще моей самой первой ролью на ФРПГ, но это тёмная страница моего ролевого прошлого.
Ещё у меня есть книга «Жена путешественника во времени» в память о Ривер и попугай, которого зовут (какая неожиданность) Ривер. Кольцо в виде пера в честь эльфийки, которую я играла; кольцо из Флоренции с монеткой-флорином в качестве главного его украшения в честь серии романов о Ганнибале Лекторе и особенно в память о том, что «Ганнибала» я читала именно там, потому что действие второй части романа происходит именно во Флоренции и это было неожиданным и приятным совпадением; лак для ногтей почти в тон шлему Магнето; серёжки в виде деревьев и такая же подвеска на ключи в честь другой эльфийки из фандома Dragon Age, за которую я играла.

+4


Вы здесь » SIDES » Общение » Пять фактов


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC